当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 外媒评LPL夏季赛TOP5上路,魏延当之无愧拿下第一

外媒评LPL夏季赛TOP5上路,魏延当之无愧拿下第一

更新时间:2022-06-13 14:45:20    浏览次数:1+次
  随着LPL夏季赛即将重燃战火,最近外媒发布了一份LPL夏季赛TOP5榜单,评选出了他们眼中夏季赛LPL最强的五位上单选手,排名从高到低分别是:TES.Wayward、V5.Rich、BLG.Bin、JDG.369以及RA.Cube。这份榜单公布之后在LPL赛区中引起了网友们的热议,毕竟这种选手排行以及相关选手实力的讨论总会引起口水战。
 
  虽然外媒评选出的五名上路选手实力都是非常强的上单,但是还有一些排名顺序以及一些实力更受认可的上单选手没有入选,所以有着非常多值得讨论的地方。比如一名春季赛刚刚登上LPL新人Wayward,在夏季赛的时候却被评为第一上单,很多TES粉都认为这是不是在捧杀这位年轻小将,毕竟在春季赛决赛中明显可以看出Wayward有着很大的成长空间。
 
外媒评LPL夏季赛TOP5上路
 
  除了这个,还有网友发现在排名当中还没有出现The shy以及呼吸哥Breathe,这属实是让人难以理解,竟然没能在上单TOP5中有一席之地,很多LPL都觉得不合理。