当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 细数斗鱼户外二哥方正五宗罪,笑怼网友弱智要找对角度黑

细数斗鱼户外二哥方正五宗罪,笑怼网友弱智要找对角度黑

更新时间:2022-06-13 11:53:39    浏览次数:1+次
  提起细数斗鱼户外二哥方正对于时长关注直播的小伙伴来说一定不会感到陌生,自从签约了斗鱼之后,方正的直播事业可谓是有了质的飞跃,不论是人气、话题还是营收都直线上升。就在最近,细数斗鱼户外二哥方正五宗罪,笑怼网友弱智要找对角度黑一事在网络上传开,引起了网友们的热议,究竟是怎么回事呢?
 
  两天没见的方正突然发了一条鱼吧说道:来这里骂,但骂也要找好角度,不然显得很弱智。然后鱼吧中的水友们丝毫不留情面,直接就指出了方正的众多缺点,其中点赞最多的水友总结出了五点,分别是:一:直播间的标题每次都做不到,二:每次开播都提到前女友、前平台,三:开车经常扣分,还抱怨管理制度严格,四:自己在粉丝群带节奏,然后控制不住了就怪水友,还经常冷暴力,五:永远是别人的问题,我张方正永远不会错。
 
细数斗鱼户外二哥方正五宗罪
 
  对于网友们说出的这些缺点方正没有做出任何回应,所有水友们的吐槽会不会被解决是一个问题,对此你怎么看?