当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼户外主播方正被官方保护过头,被迫停播,怒骂:纯纯有病吧?

斗鱼户外主播方正被官方保护过头,被迫停播,怒骂:纯纯有病吧?

更新时间:2022-06-09 15:21:53    浏览次数:1+次
  最近的直播环境越来越严格想必大家都知道了,除了要去除虚假繁荣之外,甚至连运动员网友送礼物到遭到了禁止,这无疑让众多主播深受重大打击!!就在昨天下午,斗鱼户外主播方正被官方保护过头,被迫停播,怒骂:纯纯有病吧?到底是怎么回事呢?一起往下看吧。
 
  在6月7月下午的时候,方正在直播中似乎收到了官方给自己发来的通知,并开始抱怨起来,方正表示:刚刚让我签了保证书,签完又告诉我现在这个播不了那个播不了,那我还怎么播啊?我刚跑到杭州来跟大舅哥一起播,他们告诉我童锦程被C站点名,就不让我两播?谈话中,方正显得非常愤怒,表示:TMD!这种纯纯有病啊,他上C站跟我有鸡毛关系啊。
 
户外主播方正被官方保护过头
 
  后来水友安慰方正说,这是平台在保护你!对此方正更为不满的说:对对对对!!!平台保护我,把我保护的都不能播了是吧!那还不如把我封一个月,对此你怎么看?