当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 美女主播在线直播自己生孩子,全程对准一个地方,网友:很有感觉!

美女主播在线直播自己生孩子,全程对准一个地方,网友:很有感觉!

更新时间:2022-06-08 15:49:45    浏览次数:1+次
  直播发展起来以后,人们惊奇的发现,没有什么是不能直播的了,现在连生孩子都可以直播了,不少网友都表示现在这些主播为了自己的直播能够得到更多关注,真的是拼了,生孩子都能直播。
 
  这位主播在自己的产房直播待产,甚至到了临近生产的时候也没有要关掉直播的意思,这个直播也吸引了不少网友的关注,观看量达到了几十万,虽然直播镜头只对准了女主播的脸,但是还是透过屏幕还是能够感受到主播待产阵痛时的痛苦。
 
美女主播在线直播自己生孩子,全程对准一个地方,网友:很有感觉!
 
  不少网友以为主播会直播到生产的全过程,但是后来半路就停播了,主播也没有说具体的原因。
 
  面对这样的直播,网友的意见也是不一样的,有的网友觉得主播这是为了博眼球,为了吸引人来观看不惜牺牲自己的隐私,这样的行为是不对的,但是也有网友鼓励主播这种行为,因为主播也没有演戏,只是直播了自己正常的待产过程,这也让不少网友看到了母亲生育时候的不容易。