当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼紫薇同学在直播间谈结婚不要彩礼,没想到被超管直接封禁

斗鱼紫薇同学在直播间谈结婚不要彩礼,没想到被超管直接封禁

更新时间:2022-06-08 14:41:33    浏览次数:1+次
  斗鱼紫薇同学是颜值区的一位主播,凭借着出众的颜值和活泼开朗的性格得到了不少大哥的支持,目前主播等级已经达到了九五级。还在最近,就是这样一位比较出色的女主播居然被超管直接封禁,居然是因为紫薇同学在直播间谈结婚不要彩礼,应该还有很多人不知道怎么回事吧,感兴趣的一起看看吧。
 
  就在昨天中午,打完PK之后紫薇同学就跟水友们聊起了未来几天要去户外的事情,说着说着话题一路从买手机谈到了买车买房,甚至都聊到了婚嫁问题上。在紫薇谈到一些关于结婚的话题之后,并且笑着说到不用彩礼,本来这也没什么,没有想到就在直播一片祥和的时候突然超管就对其作出警告,并且直接将黑屏拿下。
 
紫薇同学在直播间谈结婚不要彩礼
 
  这波操作属实是将紫薇在内的众多水友们给整不会了,当事人也是莫名其妙的一直扣问号,后来查看后台发现直接被封禁了三天,水友们表示:听说你不需要彩礼,超管都不愿意了?!