当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼苏恩跳舞违规被封为公益主播,舞蹈主播将遭到严重整改

斗鱼苏恩跳舞违规被封为公益主播,舞蹈主播将遭到严重整改

更新时间:2022-06-08 14:37:51    浏览次数:1+次
  最近直播新规定即将实行,不少直播都将面临史上最严规矩,堪称是最大的焦点话题,就在大家都在讨论直播究竟会限制到何种地步的时候,斗鱼主播苏恩就因为跳舞违规被封为公益主播,据说舞蹈区也将遭到严重的整改,那么具体是怎么回事呢?感兴趣的一起往下看看吧。
 
  就在6月6日的时候,有着“舞蹈一姐”之称的苏恩突然遭到了平台追封的待遇,就在前一天苏恩还在正常直播,但是在直播间跳舞的时候因为尺D过大被定性成了违规直播,需要受到处罚。如今苏恩的直播间不仅会出现“违规整改”的字样,还直接被扣了主播积分,导致无法接收礼物,面对突然的封禁,不少水友都为此感到疑惑。
 
苏恩跳舞违规被封为公益主播
 
  如今的舞蹈主播不仅在着装、舞姿方面有了限制,而且连某些表情也被平台严令禁止,可以看出,随着大环境的改变,网络监管力度跟以往相比有了飞跃般的提升,但是主播们应该都愁死了吧。