当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼李老八机智回答送命题,出人意料的是娟妹:选我做老婆,除非脑子进水

斗鱼李老八机智回答送命题,出人意料的是娟妹:选我做老婆,除非脑子进水

更新时间:2022-06-07 16:20:09    浏览次数:997+次
  经常看直播的小伙伴应该都可以看到很多有趣的事情,最近就在一个网红身上出现了有趣的事情,就是斗鱼李老八机智回答送命题,出人意料的是娟妹:选我做老婆,除非脑子进水。说到李老八大家应该都不陌生,李老八跟她老婆可以说是模范夫妻了,这天李老八和娟妹一起直播的时候,娟妹突然问道要是有人愿意出多少多少钱让你离开我,你愿意吗?
 
  面对这种“送命题”,李老八不假思索的回答:如果我现在是个穷鬼,一分钱都没有,有人要是给我2000W让我离开你,我可能就走了!但是我现在有钱不愁吃不愁穿,我凭什么离开你啊?后来娟妹就说可以找年轻的,李老八就说有啥用呢?在说完之后,娟妹自叹不如表示:昨天有人问我的时候你知道我怎么回答的吗?他们说给我一个亿,问我愿不愿意,我觉得除非这个人脑子进水了,不然怎么会找我当老婆?
 
斗鱼李老八机智回答送命题
 
  可以看出李老八回答的很是聪明了,对此你怎么看?欢迎下方留言评论,大家一起讨论。