当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼王羽杉直播透露自己退休计划:培养女主播继续片钱,我在背后吸血

斗鱼王羽杉直播透露自己退休计划:培养女主播继续片钱,我在背后吸血

更新时间:2022-06-07 13:41:56    浏览次数:1+次
  说到斗鱼主播王羽杉相信大家都不陌生,不仅颜值很高而身材极佳,而且还是游戏直播圈知名的女主播之一,如今扎根在斗鱼的二次元板块,很多人知道她可能是因为经常可以在网络上以及ChinaJoy上看到各种传闻。最近王羽杉直播透露自己退休计划:培养女主播继续片钱,我在背后吸血,感兴趣的来看看吧。
 
  就在昨天王羽杉在直播的时候有谈到自己想要退鱼的想法,毕竟都这个年纪了,也是该退休了,王羽杉说:本来想找个班上,但是想到某音还有三百多万粉丝,所以到时候可以去那里卖卖袜子、日常用品和衣服,就不搞直播片钱了。王羽杉还表示上班对自己来说似乎不太实际,毕竟干主播都那么多年了,所以如果要退休的话只有两天退路,一是某因带货,二是去直播的经纪公司上班!
 
斗鱼王羽杉直播透露自己退休计划
 
  水友们问上班的内容是什么?王羽杉接着说就是去人家的经纪公司上班,然后培养几个女主播,带她们片钱,错了,是教她们怎么让哥哥为爱奉献,然后我就在背后吸血!水友们听了之后直呼靠谱。