当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼女主播177上班直播和黑粉疯狂对线,怒怼水友:直播是黑暗职业吗?

斗鱼女主播177上班直播和黑粉疯狂对线,怒怼水友:直播是黑暗职业吗?

更新时间:2022-06-06 11:55:07    浏览次数:1+次
  经常看直播的水友应该对斗鱼女主播177并不陌生,不仅颜值高,还凭借着凹凸有致的身材以及讨喜的性格吸引了不少粉丝的喜欢。就在最近,177应水友的呼声找了个班上,所以每天开播都是在一个办公室的小方格中,本来以为改变形象就能堵住喷子的嘴,没想到效果并不明显,还是遭到了黑粉的吐槽。
 
  在177上班直播的时候,黑粉们也跟着一起上班,在弹幕中说了各种难听的话,比如有人说177被开发的不错!没想到这句话让原本算儒雅随和的177忽然暴怒怼过去:你敢不敢把你跟我说的话,回去跟你妈说!要是这些话你能说的出口,你再来弹幕跟我说!咋能不能尊重一下女孩子,我也是个人!后来水友就说:尼玛知道你直播?17说:我妈还跟我直播呢!咋了,直播是什么见不得光的直播吗?
 
女主播177上班直播和黑粉疯狂对线
 
  在几轮怼下来之后黑粉们也甘拜下风了,只能说大家还是理性看直播吧,不要恶意出口伤人,可能你无心的一句话会给别人带来很大的伤害。