当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼乔儿拒绝再给医疗费,沈佳慧给大哥充钱,宣称喜欢虚假繁荣

斗鱼乔儿拒绝再给医疗费,沈佳慧给大哥充钱,宣称喜欢虚假繁荣

更新时间:2022-06-06 10:48:09    浏览次数:635+次
  经常看直播的小伙伴都知道可以吃到各种各样的瓜,说到斗鱼乔儿巧儿大家应该都不会陌生,“星耀季军”乔儿简直就是集颜值和才华于一身,不仅样貌清纯动人,还精通各种乐器。最近出现了一个她的瓜,那就是斗鱼乔儿拒绝再给医疗费,沈佳慧给大哥充钱,宣称喜欢虚假繁荣事件,不知道大家看了没有的,感兴趣的一起往下看看吧。
 
  今天凌晨,乔儿和沈佳慧主播在连麦的时候突然围绕着医药费的话题进行了一番吐槽,巧儿表示:你不觉得很亏吗?我一直都觉得这样很亏!顺着这个话题,乔儿坦言:就算你现在给他们医药费,以后等你凉了,就算连到他们,他们也不会给你有药费,最后乔儿就说我们就不惩罚了,下次再见“上次我就吃亏了,以后我也不给了,我不在那么善良了”
 
斗鱼乔儿拒绝再给医疗费
 
  乔儿问“你们家之前那个公爵呢”?沈佳慧直言:夏天哥好久没来了,他落难了吧!他之前给我开的公爵其实都是我自己充的钱!宣称喜欢虚假繁荣。