当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼主播鱼皇妻子预产期将近,水友表示同前妻一样待遇:生女儿给60w美金

斗鱼主播鱼皇妻子预产期将近,水友表示同前妻一样待遇:生女儿给60w美金

更新时间:2022-06-02 11:17:33    浏览次数:1+次
  经常在斗鱼的小伙伴应该对主播鱼皇和刘一静并不陌生,可谓是直播界的夫妻楷模,而且她们已经有了一个孩子,预产期大概是在九月份的时候,水友们纷纷送上了祝福。随着孩子的生产期临近,鱼皇和刘一静一直都在讨论生完孩子去哪里坐月子的问题,考虑到鱼皇的经济情况,鱼皇的直播间大哥直接就推荐了一个不错的月子中心。
 
  这个月子中心好像是在北京和上海条件最好的月子中心,一个月就要100W左右,刘一静听了之后直接说:这么贵,我肯定不回去,我就是好奇这一百万一个月的月子中心都能干嘛!水友们听了之后直接说100W费用,80W回扣,后来刘一静还透露鱼皇问自己要不要去美国生孩子,但是鱼皇极力否认自己问过之间事情。
 
斗鱼主播鱼皇妻子预产期将近
 
  鱼皇曾经因为前妻给他生了一个孩子,然后家里转了60W美金给她,后来就有水友表示给刘一静也按这个标准,还说女儿60W儿子最少120W,对此事件你有什么看法?