当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > YY主播大佛直言,表示不去大哥的生日宴会,生怕给人添堵

YY主播大佛直言,表示不去大哥的生日宴会,生怕给人添堵

更新时间:2022-06-01 15:42:31    浏览次数:1+次
  YY主播大佛的知名度极高,是YY人气前五的主播之一,大佛供着点哥为王,以前点哥还没退网的时候到了大佛的直播间,必须全体起立恭迎,现在点哥退网见不到人。点哥的粉丝应该都知道再过几天就是点哥的生日了,大主播们都记得要有所表示,可以看出这个牌面很足啊,受到了众多人尊重。
 
  在看到众多主播都会给大哥过生日的时候,粉丝们就在直播间问大佛去不去给点哥过生日,大佛直言,表示不去大哥的生日宴会,上次回来给傻宣驴三这些人刷钱聊天,也没来3851,可能是瞅我来气也就没来看我,为了避免咋们的大哥闹心,还是别去给大哥添堵了。接着说也没时间过去,接下来这些天都有事,老恩师生日,然后后天端午节,接着就是咋周年庆,这也赶不上大哥生日!
 
YY主播大佛直言,表示不去大哥的生日宴会
 
  从中可以看出大佛多少是有点挑理的意思了,你不来看我我也不去看你,大家还是理性吃瓜吧,至于大佛去不去大哥的生日宴会是人家的选择。