当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 麻豆传媒女主吴梦梦和男友一起拍摄,背后还有这样的故事

麻豆传媒女主吴梦梦和男友一起拍摄,背后还有这样的故事

更新时间:2022-06-01 15:01:45    浏览次数:2+次
  说到麻豆传媒女主吴梦梦挺多人应该都不知道,她虽然不是华语暗黑圈最漂亮的,也不一定是最火的,但她一定是最有头脑、在国外名气最大的。由于长相可爱,她自己也会发一些自拍照到博客里面,本来以为这些自拍会被堆积在互联网的某个角落里面,但是没有想到,很多网友不吝啬的给她各种赞美之词。
 
  在吴梦梦进入了直播圈之后,自称入行直播圈第一个月的业绩就吊打当时的好友阿胎,虽然收入颇丰,可能是因为工作强度还太累导致她的身体频频报警,后来做了半年就退圈了。后来在2017年的时候,吴梦梦做了大胆的尝试,那就是出了自己的写真集,也是因为这个决定认识了他的现男友【熊吉】,后来就和男友一起拍摄,没想到背后还有这样的故事。
 
吴梦梦和男友一起拍摄
 
  本以为一切都在往好的方向发展,但是没想到天有不测风云,吴梦梦和当时签约的平台闹的非常不愉快,本以为到期之后按照合约解约就可以,没想到平台不遵守契约,导致梦梦只能自寻出路。