当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼举办5v5对决,王雨檬破洞裙对战米娜T恤衫,场面一度非常顶

斗鱼举办5v5对决,王雨檬破洞裙对战米娜T恤衫,场面一度非常顶

更新时间:2022-06-04 11:58:11    浏览次数:1+次
  五一结束时候各大直播平台的活动不断,其中就斗鱼的五五朋友节最为抢眼,在5月3日的时候先是邀请了王者荣耀的代言人李现空降直播间,还和KPL颜值担当诺言开黑玩游戏。你以为就这样吗,还有更加精彩的在后面,就在隔天进行的王者排队不打烊中,王者荣耀十大主播之一拖米带队主播,跟李智恩、伽罗王以及十四小天使等人一起进行5v5内战。
 
  其实也有舞蹈区门面主播之称的米娜和王雨檬,经常看直播的应该对这两位再熟悉不过了,不仅颜值高而且身材极佳。当晚5v5对决之前还有一个前置节目,就是让两队各自派出成员进行PK,赢的一方可以获得一个限制对方的权利,虽然米娜和王雨檬没有直接正面对决,但是较量早就在进行中了。
 
王雨檬破洞裙对战米娜T恤衫
 
  王雨檬率先出场,一出场就成为了焦点,一身黑色“破洞”长裙气质拉满,而米娜更是有备而来,一身T恤衫看似简单,实则大有来头,场面一度非常顶。