当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼女主播刘一静已经怀孕数月,鱼皇表示自己会负责到底

斗鱼女主播刘一静已经怀孕数月,鱼皇表示自己会负责到底

更新时间:2022-06-03 10:05:00    浏览次数:1+次
  说到鱼皇相信经常关注直播的小伙伴一定不会感到陌生,大家最关注的就是他和多位女主播之间的感情纠葛,从前前女友到前女友再到如今的现女友,无论哪一个都是颜值天花板。最近又出现了一个争议性很高的话题,那就是斗鱼女主播刘一静已经怀孕数月,她就是鱼皇的现女友,两人的感情不但没有因为怀孕更近一步,反而屡屡受挫。
 
  近日,鱼皇因为各种原因所以还在和前女友【王筱沫】联系,大家看热闹不嫌事大,还纷纷起哄让两人复合,尽管鱼皇多次在刘一静的直播间表真心,但刘一静依然再次破防,直接在鱼皇的粉丝群里面发表长篇控诉。大概内容说的就是鱼皇不负责任,以及直播间的水友们乱带节奏、煽风点火,人心都是肉长的,希望各种积德。
 
斗鱼女主播刘一静已经怀孕数月
 
  在晚些的时候鱼皇就上线直播了,说自己跟前女友没有任何可能,希望大家不要乱带节奏,然后众人就追问什么时候给刘一静名分,鱼皇表示刘一静怀孕其实是个意外,但是自己会负责到底,但结婚的问题得感情到达一定程度后再议论。