当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 某永封主播现身斗鱼湖南宝里宝气户外直播间,导致该主播被封7天

某永封主播现身斗鱼湖南宝里宝气户外直播间,导致该主播被封7天

更新时间:2022-05-30 10:52:33    浏览次数:1+次
  最近的户外板块风波持续不断,各种大小事情和爆料让网友们吃到了不少瓜,根本停不下来。最近又出现了一个瓜,那就是某永封主播现身斗鱼湖南宝里宝气户外直播间,导致该主播被封7天,不知道大家看了没有,现在我们一起来了解吧。
 
  具体情况是这样的,在户外主播小宝(湖南宝里宝气户外)在吃晚饭的时候,饭桌上突然出现了一个戴头套的神秘男子,从直播中虽然该男子遮挡的很严实,就露出了一双眼睛,但是有水友还是很快就认出了该男子就是9438的船长。在被认出之后还是有不少水友极力掩护说该神秘男子不是船长,不过还是有水友很坚定的回应他化成灰我都听得出他的声音,毕竟老水友对船长的和马弱鸡的声音太熟悉了。
 
某永封主播现身斗鱼湖南宝里宝气户外直播间
 
  在过了没多久之后小宝直播间就被封了,不过小宝没有解释为什么被封,所以大家都不知道被封的具体原因,不知道是不是因为船长上镜才封了直播。后来就有水友透露小宝被封了七天,不知道小宝再次直播的时候会不会解释被封的事情,毕竟被封七天可不算小事,一起等待小宝开播吧。