精品绿色便携软件 > 直播热点 > 抖音刘辉商店3.26违规视频事件是怎么回事?

抖音刘辉商店3.26违规视频事件是怎么回事?

作者:佚名 来源:精品绿色便携软件 2022-06-09 12:06:15

  如今的网红圈想要靠一个作品就走红是很难的事情,但是抖音刘辉商店就做到了,一位不靠跳舞、不靠唱歌也不靠发福li的妹子,竟然靠着奇怪的名字一夜之间就火遍了全网。抖音刘辉商店最早的名字是木汁和白给,但是这个名字并没有给她带来多少流量,后来改名为祁东县刘辉商店,真的让人摸不着头脑。
 
  那么最近出现的刘辉商店3.26违规视频事件是怎么回事?应该还有很多人都不知道吧,距离这件事情已经过去了很长时间,但是这个热度依旧只增不减。其实这个瓜不是大家所想象的那个瓜,而是刘辉小姐姐在3月26日所发布的一天视频,因为抖音的严格审核机制导致那条视频被下架了,大家应该都好奇视频的内容是什么吧。
 
抖音刘辉商店3.26违规视频
 
  视频中刘辉小姐姐穿着米色衣服漏出了一丝事业线,也正因为这个小细节引发了无数网友点击和分享,当时的点击量高达35.6W,但是却被平台下架了,引发了不少还没看过的网友意难平。
分类导航
  • 本类周排行
  • 本类总排行