精品绿色便携软件 > 直播热点 > 抖音浩白游戏主播花两万包粉丝事件是什么瓜?

抖音浩白游戏主播花两万包粉丝事件是什么瓜?

作者:佚名 来源:精品绿色便携软件 2022-06-09 12:06:23

  经常玩抖音的用户应该都知道,在抖音中经常可以吃到各种各样的瓜,今天我们就来说说抖音游戏主播皓白吧,相信大家对他应该不陌生,靠着过硬的游戏技术和磁性十足的声线收获了两百万粉丝。本来安安静静的打游戏跟瓜是挨不到边的,但是没有想到,在浩白的微博账号突然被爆出了一个大瓜,那就是浩白游戏主播花两万包粉丝事件。
 
  说到这个瓜应该还有很多人不知道是怎么回事,网络上疯传浩白花了两万睡粉丝,根据爆料人所说,自己和皓白三月份开始同居,结果还五月份浩白就开始和别的女人去酒店。更是在27日的时候带粉丝回家睡觉,而女粉丝也没有拒绝,后来还去见了另外一个女孩子,可谓是时间管理大师,不得不说真的佩服,让人震惊三观。
 
抖音浩白游戏主播花两万包粉丝
 
  据目前根据爆料人的证据来看,可以看出浩白已经属于出轨了,但是爆料人的爆料还不止这些,想了解更多的自己去微博了解哦,这次的爆料基本都是聊天记录,所以可信度还是比较低的,我们还是理性吃瓜吧。
分类导航
  • 本类周排行
  • 本类总排行