当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼新晋刀塔分区一姐被锤司马怡,被网友质疑请代打

斗鱼新晋刀塔分区一姐被锤司马怡,被网友质疑请代打

更新时间:2022-05-27 14:01:33    浏览次数:1+次
  经常玩斗鱼的应该都有听说过司马怡,说到斗鱼电竞主播阿怡大家都称呼她为司马怡,那么大家为什么要叫她司马怡呢?原因是因为人气火爆的阿怡被质疑代打。不过今天要说的人不是她,是斗鱼新晋刀塔分区一姐被网友质疑请代打,在直播的时候新晋刀塔分区一姐也直接说如果谁代打就直接死她妈,谁知道最后真的被曝光了代打内幕,最近网络上大家都在议论这个话题,到底是不是真的呢?
 
  最近有网友爆锤斗鱼新晋刀塔分区一姐,列出了不少“证据”,说新晋刀塔分区一姐肯定是代打,还录制了视频作为证据,在这件事情流出之后,新晋刀塔分区一姐立马直播打消了这位网友对她的质疑。在24号的时候新晋刀塔分区一姐就说自己将会露手直播,同时还指名知道发帖挂自己的人是谁,等查清了再给大家吃个瓜,希望大家可以理性吃瓜。
 
斗鱼新晋刀塔分区一姐被锤司马怡
 
  对于这件事情有水友觉得是剧本,但是也有水友觉得没必要拿这种事情炒作,大家猜测可能是因为新晋刀塔分区一姐红了以后让某同行不舒服才搞了这个事情,对此事件你怎么看?