精品绿色便携软件 > 直播热点 > 虎牙神壕被曝成都太古里狂砸四辆豪车,随后主动投案自首是怎么回事?

虎牙神壕被曝成都太古里狂砸四辆豪车,随后主动投案自首是怎么回事?

作者:佚名 来源:精品绿色便携软件 2022-05-25 11:38:45

  最近出现的虎牙神壕被曝成都太古里狂砸四辆豪车不知道大家看了没有,就在5月21的晚上,在成都太古里某个酒店的停车场,根据监控视频拍摄到了一个年轻男子酒后脚踹多辆豪车,其中包括兰博基尼、劳斯莱斯等知名豪车,而且那名男子还多次爬到豪车上面进行踩踏,将兰博基尼的前车窗踩爆了,他的朋友多次劝阻没有效果。
 
  随后主动投案自首是怎么回事?不得不说他损坏豪车的时候可能是真的很爽吧,但是男子最终为自己的行为付出了惨痛代价。根据车主透露,男子事后自己主动到了公安机关投案自首,因为自己的冲动行为需要赔付100-150W的车辆修理费用,以及5-7年的缝纫机生活,很快这个事情就上了各大热搜,引起了网友们的热议。
 
虎牙神壕被曝成都太古里狂砸四辆豪车
 
  最让人没想到的就是,被砸豪车的当事人之一居然有一位的虎牙的知名神豪追风哥,昨天还有去250直播间互动,透露说最近有点烦,以为那名男子和自己有什么仇,有网友就评论说是因为颜色的原因让追风哥换个颜色,对于这个事件你怎么看?
分类导航