当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 抖音芒果干plm一手黑料是怎么回事?

抖音芒果干plm一手黑料是怎么回事?

更新时间:2022-06-09 12:32:53    浏览次数:1+次
  抖音芒果干plm是抖音上一名小网红,经常会穿着兔耳造型的模样出现在自己的短视频里面。也许是觉得自己没啥人气吧,或许是想要吸引一波眼球啥的,最近网上流传着她的一些黑料。相信经常关注网红圈子的小伙伴一定有注意到吧?这些黑料内容确实挺猛的,而且全部都是很吸引眼球的内容,相当的暴露。
 
  这些黑料也是集中的被一次性的发布到了网上,以视频和照片内容为主。当然了也不保证里面内容的真实性,毕竟现在造假的成本太低了,甚至是视频都无法相信是真的。
 
抖音芒果干plm一手黑料
 
  另外里面的主角除了造型上和抖音芒果干plm有些类似,都是她经常装扮的兔子耳朵造型外,也有不少是为露脸的,所以一时之间也无法肯定一定是她的黑料。
 
  当然了如果一定要说这个造型和她是一致的而扯上关系的话,大概率是有人想造谣或者是一起主导的炒作事件。总之理性吃瓜不站队,大家看看就好吧!