当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 高德地图怎样模拟导航?高德地图模拟导航操作步骤

高德地图怎样模拟导航?高德地图模拟导航操作步骤

更新时间:2023-05-27 12:52:53    浏览次数:575+次
对于一些不太熟悉高德地图软件的小伙伴们来说,可能不知道怎么进行模拟导航。所谓模拟导航,就是在没有真实路况情况下,让软件模拟出行的整个过程,帮助用户更好的了解自己的出行路线和时间计划。
 
高德地图怎样模拟导航
  首先,我们需要打开高德地图,选择出行起点和终点,然后点击开始导航按钮。     在导航页面中,我们可以看到路线详情信息,包括距离、预计到达时间等。这时,在右下方的操作菜单中,我们可以找到“模拟导航”选项,点击即可开始模拟导航。   在模拟导航过程中,我们可以看到车辆在地图上按照设定路线行驶,并且会提示行车速度和行车距离等实时信息,以帮助用户更好地了解行车过程。同时,还可以通过调整模拟速度,让模拟导航更贴近实际情况。在导航结束后,我们可以查看导航的行程记录和路线详情,了解实际行车情况和预计到达时间是否相符。