精品绿色便携软件 > 直播热点 > 斗鱼周淑怡直播时脏话连篇?主播亲自出来辟谣:我真的没有骂人

斗鱼周淑怡直播时脏话连篇?主播亲自出来辟谣:我真的没有骂人

作者:佚名 来源:精品绿色便携软件 2022-05-23 11:45:33

  斗鱼周淑怡可以非常火的一位女主播,不仅在斗鱼中有着极高的人气,还兼任了LPL职业联赛的解说职位,以接地气的风格受到了很多网友喜爱,虽然可以靠脸吃饭,但是偏偏靠才华获得了大众喜爱。最近出现的周淑怡直播时脏话连篇这个话题不知道大家看了没有,网络上都在疯传,各种舆论都有,所以到底是怎么回事呢?
 
  就在昨天,周淑怡在直播中的时候被黑粉调侃前段时间断播是不是生孩子去了,周淑怡顿时就爆发了,对着这位黑粉说了一串高质量的语言输入。冷静下来之后连忙补充到自己没有在骂人,只是在和他讨论了一番有关于妈妈的话题,在之前周淑怡就因为直播脏话连篇遭到了各大媒体的点名批评,后来还被虎牙官方封禁了直播。
 
斗鱼周淑怡直播时脏话连篇
 
  在回归直播的周淑怡还在直播间放了狠话,说以后要做一个有素质的人,不会在直播间口吐芬芳了,果然说的容易,但是做起来没有那么简单。
分类导航
  • 本类周排行
  • 本类总排行