精品绿色便携软件 > 直播热点 > 虎牙集梦会长直播PK被无情嘲讽:我还以为有多牛?就这

虎牙集梦会长直播PK被无情嘲讽:我还以为有多牛?就这

作者:佚名 来源:精品绿色便携软件 2022-05-23 11:19:55

  虎牙集梦会长可以说是非常受欢迎的户外主播,全网最有知名度的户外大佬,看过他直播的用户应该都知道他的直播极其有意思,吸引了不少粉丝,不少人都喜欢看直播打发时间。集梦会长的直播相当有亮点,准备了很多值得观看的内容,然而最近在直播PK的时候被无情嘲讽:我还以为有多牛?就这,这是怎么回事呢?
 
  在昨晚的随机PK中,户外主播集梦会长和钱小佳匹配在了一起,二人往日无怨、今日无仇,但是身在不同阵营的二人还是进行了一场世纪大战。开战之前,集梦会长专注进行自己的直播内容,并没有把PK太放在心上,还喊话粉丝随便应付一下就可以,但是很需要热度的钱小佳不愿意放弃这个很好的碰瓷机会,不仅疯狂动员粉丝,还对集梦会长放出狠话。
 
虎牙集梦会长直播PK被无情嘲讽
 
  最后在集梦全体粉丝以及集梦旗下主播的努力下获得PK胜利,尽管钱小佳惨败,但还是无比嚣张,在遭到众人嘲讽之后表示小活动而已,本来就没想赢,而且110W比99W也没差多少,我还以为有多牛?就这,事情的缘由就是这样的。
分类导航
  • 本类周排行
  • 本类总排行