精品绿色便携软件 > 直播热点 > 抖音一姐狗头萝莉怒撕两百万微博大V,视频被当慈善募捐付费再次传播

抖音一姐狗头萝莉怒撕两百万微博大V,视频被当慈善募捐付费再次传播

作者:佚名 来源:精品绿色便携软件 2022-06-09 11:53:49

  抖音一姐狗头萝莉有着百万粉丝,去年和她的网恋男友分手,后来又跟另一个男子交友,这个举动引发了前男友不爽,不但视频对她口出恶言还将狗头萝莉的私密照片以及视频发布到了网络上。在视频被疯传之后,可以说是一夜爆火,网络上出现了不少关于狗头萝莉的谣言,那么最近的狗头萝莉怒撕两百万微博大V是怎么回事呢?
 
  一位两百万粉丝大V在微博上转发了一个关于狗头萝莉小视频的图片,然后让其他获得该视频的网友向某基金会捐一块钱,没过多久狗头萝莉就发了文章向大V怒怼,其中内容大概说的就是那位主播没有权利发,没有做到尊重她,后来该大V就删除了关于狗头萝莉的内容,还回应说奇奇怪怪,为什么发个别人“求作品”的截图会有人认为我是本主。
 
狗头萝莉怒撕两百万微博大V
 
  关于狗头萝莉不雅视频这件事网络上依旧传的沸沸扬扬,各种各样的舆论应有尽有,但是如果公开晒出别人的隐私就不好了,会侵犯到狗头萝莉的权益。
分类导航
  • 本类周排行
  • 本类总排行