当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 虎牙橘夏直播时哭穷,获神豪大哥当场求婚,开出两百万天价彩礼

虎牙橘夏直播时哭穷,获神豪大哥当场求婚,开出两百万天价彩礼

更新时间:2022-05-20 11:14:34    浏览次数:1+次
  谈到虎牙橘夏这位主播不少元老级水友一定不会感受陌生,橘夏不仅人美歌甜、长相清纯可爱,发育的也十分不错,受到了很多网友喜欢。橘夏作为名副其实的初代水母,尽管因为私生活问题导致风评不佳,但是也曾获得过多位神豪大哥的帮助,最近橘夏直播时哭穷,获神豪大哥当场求婚,开出两百万天价彩礼,这是怎么回事呢?
 
  最近被调侃为“年播”主播的橘夏再次回归,说断播这段时间之前的存款都被消耗殆尽了,如今橘夏的吸金能力远不如从前,昨天在和主播“骚俊”连麦的时候自爆接到了补交通知,如今还缺200万,眼见女神有难,直播间神豪大哥果断上线,直接伸出了援手,还说可以提供全部金额,但是有条件,大哥说只有你能答应和我结婚,这200w就可以无偿提供。
 
虎牙橘夏直播时哭穷
 
  虽然大哥诚意满满,但是橘夏还是拒绝了这个提议,说到:“我自己的事情,还是想自己解决,不想去麻烦大哥!”好家伙,这大哥是想趁火打劫啊,求婚女神生活从此走上人生巅峰。