当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 虎牙墨子梦直播间惊现睡衣男,慌张下播,男子身份被扒出

虎牙墨子梦直播间惊现睡衣男,慌张下播,男子身份被扒出

更新时间:2022-05-19 15:19:09    浏览次数:1+次
  越来越多的人选择了直播这个行业,但是网友们可以从主播们身上吃到各种有趣的“瓜”,最近虎牙直播中一位叫墨子梦的主播成为了大家的讨论对象。她是一位百万网红女主播,相信不少人应该都认识,那么墨子梦直播间惊现睡衣男,慌张下播是怎么回事呢?我们一起来讨论吧。
 
  墨子梦还是像往常一样开播,但是在直播没多久之后,一位穿着睡衣的神秘男子突然出现在他的直播间,网友们看到之后瞬间就炸锅了,而墨子梦也瞪大了眼睛完全懵了。但是看到墨子梦在直播,这位男子就像是房间的主人一样完全不慌张,在男子出现之后墨子梦也潦草的结束了直播,因为墨子梦没有解释,所以被推上了风口浪尖。
 
虎牙墨子梦直播间惊现睡衣男
 
  对于这件事情有网友调侃是榜一大哥去女主播房间修水管,面对网友的质疑后来墨子梦就出来解释了,说睡衣男是自己的弟弟,很快有人扒出了睡衣男的身份,那位男子其实是大家都认识的一熟人“飞帅”,而飞帅本来是有老婆,如此一来墨子就成为第三者了,不过这个爆料到底是真是假我们不知道了。