当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 嫩模歪歪的照片被网友曝光,被指是“外围女”

嫩模歪歪的照片被网友曝光,被指是“外围女”

更新时间:2022-06-09 11:59:27    浏览次数:9+次
  说到嫩模歪歪相信大家都不陌生,因为大胆性gan的着装受到了广大宅男关注,人气值也逐渐上升,但是最近出现了关于嫩模歪歪的一大新闻,微博有用户爆料嫩模歪歪曾经拍摄过不少视频。在曝光的照片中,可以看出嫩模歪歪每张照片都摆出了故意显露下体私处的姿势,可以说是让人大为震惊了。
 
  爆料者说那些照片都是嫩模歪歪自己拍的,他很喜欢自拍XO照,并且还截取了一段对话,证实了嫩模歪歪是一个不折不扣的外围女。在这个消息传出之后,嫩模歪歪在微博中对此事件进行了回应,说那些视频都是被PS合成的,将会起诉爆料者,在事情过了没多久之后双方都删除了微博,这种做法引起了更多网友质疑。
 
嫩模歪歪的照片被网友曝光
 
  对于这件事情我们也不知道到底是不是真的,那些照片是真实拍摄还是被PS合成不得而知,可能只有当事人清楚了,所以大家还是理性吃瓜吧。