当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 401化身“厉鬼”回斗鱼开车刷屏,旭旭宝宝直播间惨遭封禁嘲讽

401化身“厉鬼”回斗鱼开车刷屏,旭旭宝宝直播间惨遭封禁嘲讽

更新时间:2022-05-19 17:58:56    浏览次数:1+次
  每年斗鱼的粉丝都是节奏不断,今年也是毫无例外的和主播杠上了,这次事件是由旭旭宝宝发起对401钱小佳的撕逼,然后整个斗鱼的主播都对这个事情视而不见听而不闻,都知道事情不简单。所以这段时间钱佳可谓是屋漏偏逢连夜雨,去到HY的他一直节奏不断,那么最近401化身“厉鬼”回斗鱼开车刷屏是怎么回事呢?
 
  钱佳在开播的时候不堪重负只能宣布停播,而这群反噬成功的401水友也能得到了“厉鬼”这个称号,开启了“刮”字车,这一“刮”字车昨天也在DY盛放,首当其冲的就是401的前总榜一大哥鱼黄。刚开始的时候只有零星带着401牌子的水友在直播间开着刮字车,后来多放水友跟着一起刷屏,很快直播间就被“刮”字车霸屏了。
 
401化身“厉鬼”回斗鱼开车刷屏
 
  随着刷屏的人越来越多,旭旭宝宝直播间惨遭封禁嘲讽,在旭旭宝宝被禁言之后,他的房管并没有惯着他们,很快就在黑屏嘲讽道“就这?别出来敌人!”,大家对于这件事情怎么看呢?