当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 抖音52岁女主播网恋15天被骗4万,刘畊宏不是谁都能模仿

抖音52岁女主播网恋15天被骗4万,刘畊宏不是谁都能模仿

更新时间:2022-05-17 18:01:45    浏览次数:1+次
  说到刘畊宏相信大家都知道,这段时间抖音上最火的网红绝对是刘畊宏,说不定你就是刘畊宏女孩,那么抖音52岁女主播网恋15天被骗4万是怎么回事呢?事情发生在浙江杭州,一位52岁的张女士紧跟着潮流,在刘畊宏直播间一起跟着跳操,来了兴致之后还在某短视频平台做起了健身主播。
 
  这位52岁女主播和粉丝网恋就被骗了,一位自称是张女士粉丝的林某向张女士发来了微信好友的邀请,张女士看到之后同意了,在成为好友之后,林某积极表达了自己对张女士的爱意,很快两人就确定了恋人关系。在成为恋人之后,林某就以邀请张女士投资赚钱为由,让张女士给自己转钱,所以就在半个月的时间之内被骗四万。
 
抖音52岁女主播网恋15天被骗4万
 
  沉醉在爱情中的张女士并没有意识到这是一场骗局,在第七次转完钱之后就被林某拉黑了,张女士才发现那是骗子,然后就赶紧报警了,所以刘畊宏不是谁都能模仿的,必须拥有极高的情商,不然很容易被骗。