当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼写真一姐刘飞儿自称卖U盘800w都不值,是自己的青春没收500一位就不错了

斗鱼写真一姐刘飞儿自称卖U盘800w都不值,是自己的青春没收500一位就不错了

更新时间:2022-05-16 11:11:48    浏览次数:1+次
  斗鱼写真一姐刘飞儿曾经在斗鱼中也是颇有名气的一位女主播,主要是以阳光性gan的风格受到了广大网友喜爱,她的本身职业是从事模特行业的,也是公认的写真达人。随着刘飞儿的名气越来越大,后来就开了一家饮品店,如今的直播地点几乎都是在自己的饮品店里,而聊天内容基本都是和自己的小店有关。
 
  刘飞儿在直播的时候突然想起来把尘封已久的秀人网写真全部拿出来售卖,对此很多网友就立刻表示U盘利润很高,本来就是无本生意。听到这个之后,刘飞儿立马就反驳了,自称卖U盘800w都不值,是自己的青春没收500一位就不错,说完这句话之后刘飞儿也意识到说的太狠了,所以赶紧补充:“女人还会回春的,我马上就要迎接我的第二春了”!
 
斗鱼写真一姐刘飞儿自称卖U盘800w都不值
 
  这句话说出来之后,有水友就评论说刘飞儿的青春能卖一辈子,血赚,各种舆论纷纷,对于刘飞儿这个做法以及那番话你怎么看,欢迎大家评论区留言讨论。