当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 抖音田心三水榜一大哥视频是什么瓜?

抖音田心三水榜一大哥视频是什么瓜?

更新时间:2022-06-09 12:36:56    浏览次数:1+次
  最近网络中流传着抖音田心三水榜一大哥视频,视频的内容真假我们先暂时不去分辨,但是这件事在网络中所引起的反响是很大的。说的是抖音田心三水主动给榜一大哥发送了不雅内容,然后这件事又被榜一大哥发送到了网络之中。
 
  虽然视频中的人和抖音田心三水看起来很像,但是她的一些铁粉认为这是被AI技术合成的假视频。
 
抖音田心三水榜一大哥视频
 
  但是这个说法还没发布多久就被人给反驳了,理由就是从视频中的画面来看,无论是从身材还是从肚脐上的脐钉来看都是一样的,甚至从申请和动作什么的都一致,基本可以直接判定是其本人。
 
  事后这件事也给主播造成了不好的影响,也说因为将这段视频发布到网上的榜一大哥也已经去吃牢饭了。换句话说,这件事应该是真的吧?但是反转的很快,很快榜一大哥就出来打脸了。
 
抖音田心三水榜一大哥视频
 
  榜一大哥不仅没有去吃牢饭,还说就是主播自己背着自己的对象给自己发的这些内容,也没有造谣。
 
抖音田心三水榜一大哥视频
 
  这样两个人都有自己的说辞,一时之间不知道究竟是谁说的对?总之这样的事情我们作为看客小伙伴还是要保持理智的。现在很多主播都有过依靠这种方式进行炒作,目的就是给自己制造话题,吸引流量和关注。所以至于事件的真假,也就只有两位当事人知道吧。