当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 虎牙林七七化身刘畊宏女孩,身穿露脐装跳操!网友:勒肉太明显了

虎牙林七七化身刘畊宏女孩,身穿露脐装跳操!网友:勒肉太明显了

更新时间:2022-05-15 12:51:03    浏览次数:1+次
  刘畊宏跳操可以说是目前互联网的现象级主播,一波全民健身热潮正如火如荼的进行着。所以很多主播难免也想蹭一波这样的热度啦!最近虎牙的林七七也加入了跳操的行列,化身刘畊宏女孩,身穿露脐装站在镜头前面跳着健身操。
 
  虎牙林七七本身就有不少的粉丝支持者,凭借着自己幽默率性的性格,收获了不少粉丝,成为虎牙娱乐版块的头部主播。这次的跳操直播也是对着粉丝小伙伴说的,想当一会刘畊宏女孩。
 
虎牙林七七化身刘畊宏女孩
 
  看着直播间里面的虎牙林七七的造型,就是妥妥地健身造型。紧身衣加紧身裤,对自己的身材和颜值还是很有把握的。在直播间中也是一边跳操一边和水友们聊天,但是细心的网友发现其实虎牙林七七腰间居然有赘肉,这实属让人没有想到啊!
 
虎牙林七七化身刘畊宏女孩
 
  不过那点赘肉也不是特别的明显,相信正常人或多或少也是有的。如果不是经常健身或者对身材有要求的人,这点肉是不影响整体的。不知道大家又是怎么看待的呢?