精品绿色便携软件 > 直播热点 > 快手韩安冉自曝第7次整鼻子,有经验开整容机构收割网红主播的钱

快手韩安冉自曝第7次整鼻子,有经验开整容机构收割网红主播的钱

作者:佚名 来源:精品绿色便携软件 2022-05-13 11:47:08

  快手韩安冉相信大家都有听说过,对她也有所了解,因为参加过变形记被众多网友关注,在参加完节目之后她就走上了整容的道路,现在的她看着和变形记相差甚大。最近,韩安冉在社交平台上晒出了自己在病床上的相关视频,还说自己去做了第七次鼻子整形手术,状态看起来挺不错的,没有一点刚做完手术后的病态。
 
  韩安冉一直在整容方面很感兴趣,她的口号就是“活到老,整到老”,可以说是一位整容狂魔了,脸上基本没有一个是原装的。可能的整的次数太多了,后来有经验就开整容机构收割网红主播的钱,跟她的现任马泽鑫一起开了一家整容医院,还晒出了医院的资质、环境,以及介绍了各种整容项目,看上去挺专业的。
 
快手韩安冉自曝第7次整鼻子
 
  在韩安冉宣传时粉丝问没钱整容怎么办,韩安冉的回答可以说是非常震惊了,她给粉丝支了一个招,让粉丝去贷kuan,对于这个回答你怎么看?