精品绿色便携软件 > 直播热点 > 韩国DJ黄素熙因穿着“不雅”被赶下飞机,被迫当众脱裤子求情

韩国DJ黄素熙因穿着“不雅”被赶下飞机,被迫当众脱裤子求情

作者:佚名 来源:精品绿色便携软件 2022-05-13 11:08:14

  做过飞机的小伙伴都知道,乘坐飞机的时候可以享受到各种优质服务,最近一位韩国女星就在美国坐飞机出了事,突然被航空公司的工作人员赶下飞机。这件事情没有说明理由,还将她的行李都拿了出来,等她到了飞机入口的时候才知道事情真相。那个人就是韩国DJ黄素熙,相信大家对她都不陌生,不仅长相甜美而且身材火辣,受到了国内外众多粉丝喜爱。
 
  那么韩国DJ黄素熙因穿着“不雅”被赶下飞机,被迫当众脱裤子求情到底是怎么回事呢?事情的真相是因为黄素熙身上穿的紧身运动裤印有“F”开头的侮辱性字眼。机组人员认为这裤子让人看着很不舒服,所以让黄素熙下飞机,因为黄素熙有着重要的会议必须搭乘这班飞机,就提出了更换裤子,没想到被拒绝了。
 
韩国DJ黄素熙因穿着“不雅”被赶下飞机
 
  后来黄素熙只能选择当众在飞机入口处把裤子脱掉,可是脱掉之后,工作人员还是不依不饶,还是拒绝让她上飞机,最后还是在友人的协调下让黄素熙将裤子反着穿才成功上了飞机,对此事件你怎么看?