当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 抖音聂小雨转型模仿痞幼,钓鱼姿势S秀身材惹争议

抖音聂小雨转型模仿痞幼,钓鱼姿势S秀身材惹争议

更新时间:2022-05-12 16:00:15    浏览次数:1+次
  聂小雨是一位比较火的短视频达人,受到了广大网友的喜爱,她发布的短视频都比较有趣,视频风格主要是以复古、港风为主,配上80年代的背景音乐,让视频更加有年代感。然而最近出现了聂小雨转型模仿痞幼以及钓鱼姿势S秀身材惹争议的舆论,那么到底是怎么一回事呢?我们一起来讨论一下吧。
 
  对于一些经常关注聂小雨的粉丝来说,可能是觉得聂小雨变了,已经不是当初那种感觉了,可能是因为一成不变的风格给人一种审美疲劳的感觉,所以聂小雨开始转换风格换取流量。从气质美女形象开始走成熟风格了,转型非常成功,再次爆火,获得了不少关注,还和网红“痞幼”扯上了关系,开始炒CP,后面的作品也有了诸多网红的参与。
 
抖音聂小雨转型模仿痞幼
 
  后来又出现了聂小雨和钓鱼博主邓刚老师的联动,在视频中穿着紧身裤和紧身衣,完美展现出了S型身材,不知道是秀身材还是蹭流量,遭到了不少网友调侃,可以看出,在聂小雨转型之后,有了更多的讨论话题。