当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 抖音安妮嘴巴里塞鹌鹑蛋,背后真相居然不是为了卖萌

抖音安妮嘴巴里塞鹌鹑蛋,背后真相居然不是为了卖萌

更新时间:2022-05-12 10:36:45    浏览次数:1+次
  说到抖音安妮这个网红相信大家都很熟悉,她凭借甜美可爱的长相在网络上迅速大火,在看她直播的时候可以明显看到安妮的嘴巴鼓鼓的,其实是里面塞了鹌鹑蛋。很多网友说是为了卖萌,所以才在嘴巴里面塞两个鹌鹑蛋,那么事情的真相到底是什么样的呢?我们一起来讨论吧。
 
  对于这个问题,安妮也进行了回应,她说是因为在自己小的时候发生过意外,导致身体受到了创伤,包括耳朵、口腔腺等多个地方,所以在直播的时候嘴巴里面需要塞鹌鹑蛋,是为了防止在直播的时候口水流出来,所以才采取了这个办法,并不是为了卖萌。安妮本来就挺讨喜的,尤其是嘴巴里面放了两颗鹌鹑蛋,显得更加可爱。
 
抖音安妮嘴巴里塞鹌鹑蛋
 
  相信在安妮回应之后也不会有这样的舆论存在了,安妮在白天直播的时候展现出来的是一个很酷的风格,而在晚上又是一个甜美可爱的风格,可能这就是她的特色吧。