当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 抖音网红徐大宝被家暴是怎么回事? 徐大宝老公是谁?

抖音网红徐大宝被家暴是怎么回事? 徐大宝老公是谁?

更新时间:2022-05-10 17:55:38    浏览次数:1+次
  这件事情的热度受到的关注越来越高,对于家暴这件事情引起了广大网友的同情和气氛,抖音网红徐大宝是一个拥有百万粉丝的网红,徐大宝5月6日在网上发布了自己被家暴的视频以及诊断证明和家暴完之后受伤的照片,照片中有多处伤痕,眼睛也被打肿了,可想而知有多恐怖,所以抖音网红徐大宝被家暴是怎么回事?我们一起来探讨一下吧。
 
  徐大宝和他老公认识三个月就结婚,两个人既是姐弟恋也是闪婚,结婚没多久就出现家暴这一事件,那徐大宝的老公是谁呢?徐大宝的老公叫贾洪清,出生于1993年,还没结婚之前是徐大宝的一名粉丝,也不知道是什么原因让贾洪清对徐大宝进行家暴,不知道该事件是炒作还是真实事件发生,下面我们继续了解吧。
 
抖音网红徐大宝被家暴事件
 
  然后家暴事件出来之后,徐大宝老公贾洪清也站出来回应了,他承认自己确实打了徐大宝,是因为回家之后看到了一些不该看到的东西,而动手的原因是因为看到的那一幕让他难以接受,所以才冲动的动手了,他并没有说是因为什么事情,但是从描述当中网友们已经有了猜测,之余后续会怎么样,大家持续关注吧。