精品绿色便携软件 > 直播热点 > 抖音请叫我汪大欣直播睡觉32秒是怎么回事?

抖音请叫我汪大欣直播睡觉32秒是怎么回事?

作者:佚名 来源:精品绿色便携软件 2022-06-09 12:38:03

  最近有一个叫“请叫我汪大欣”的网红突然蹦出了一段32的直播录屏,相信许多人都已经看到过了,由于直播睡觉翻车就改名字,从资料上可以看出该网红是黑龙江佳木斯市人,可以看出这应该是一位新网红,不是很火也没有什么流量,所以受到的关注就比较少了,应该很多人都不知道是怎么回事,那么直播睡觉32秒到底是怎么回事呢?我们一起来讨论一下吧!
 
  从视频当中的一些细节可以看出,当时这位网红正在睡觉,可能是在没意识的情况下把直播打开了,这段直播的截屏视频有32秒,最后几秒显示的是黑屏,应该是被管理员发现了,所以就被踢下线了。该网红的粉丝数量也就3000左右,日常会拍摄一些短视频上传,总有的点赞数量也就2万多,所以可以看出这位网红不是太火。
 
抖音请叫我汪大欣直播睡觉32秒事件
 
  对于直播睡觉这件事现在后悔已经为时已晚了,因为当时直播间是有一些人在观看的,所以该视频的流出应该的观看中的那些人录制并发出的,当前该网红已经将账号是设置成了私密账号,并且已经改名,这到底是对这件事无意识的行为懊悔不已,还是这本身就是一个假视频,为了避嫌才把自己的名字改掉,这其中的缘由可能只有当事人才知道了。
分类导航
  • 本类周排行
  • 本类总排行