当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 京东APP怎么关闭快付?京东APP关闭快付操作介绍

京东APP怎么关闭快付?京东APP关闭快付操作介绍

更新时间:2023-05-20 13:05:12    浏览次数:183+次
京东APP是一款非常受欢迎的购物软件,但使用过程中有时会遇到不想使用快付的情况,此时可以通过以下步骤关闭京东快付: 1. 首先打开京东APP,进入主界面。 2. 在主界面上方找到“我的”选项,并点击进入。
 
京东APP怎么关闭快付
3. 在“我的”页面上方找到“设置”按钮,并点击进入。 4. 在“设置”页面中选择“支付设置”。 5. 在支付设置页面中可以看到“快付”选项,找到并点击进入。 6. 在快付页面中可以看到“关闭”按钮,点击即可关闭京东快付。 7. 关闭完成后会弹出提示框,再次确认是否要关闭快付,点击“仍要关闭”即可完成操作。 以上就是关闭京东快付的详细操作步骤。需要注意的是,在需要使用快付时需要重新开启,操作步骤与关闭相同。