当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 快手极速版怎么开启截图分享?快手极速版开启截图分享方法介绍

快手极速版怎么开启截图分享?快手极速版开启截图分享方法介绍

更新时间:2023-05-07 09:19:50    浏览次数:819+次
快手极速版是一款非常流行的短视频软件,它可以让用户随时观看自己感兴趣的短视频,并且观看起来也是非常的流畅的。不过在使用软件的时候,有些用户可能会遇到一些问题,例如不清楚如何开启截图分享功能。
 
快手极速版怎么开启截图分享
下面我们就来详细介绍一下开启截图分享功能的方法。 首先,打开快手极速版首页,在左上角点击三横,然后选择“设置”。 接着,在设置页面中选择“通用设置”,然后找到“截图后弹出快捷分享和反馈”选项,并将其右侧的按钮开启。 这样做之后,当你在观看短视频时,想要截取某个画面并分享给朋友时,只需要长按屏幕上的截图按钮即可。此时,屏幕下方会弹出一个分享栏,你可以选择要分享的平台,例如微信、QQ、朋友圈等等。同时,如果你对软件有什么建议或意见,也可以选择“反馈”按钮,向快手官方提出你的想法。 总之,开启快手极速版的截图分享功能非常简单,只需要在设置页面中将相应的选项开启即可。如果你还有其他疑问或问题,也可以随时在快手官方社区中咨询其他用户或向客服人员寻求帮助。