当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 拼多多总共消费金额哪里看?教程步骤分享

拼多多总共消费金额哪里看?教程步骤分享

更新时间:2023-05-06 10:59:43    浏览次数:462+次
拼多多是一款广受欢迎的购物平台,许多人都选择在这里购买自己需要的商品,但是随之而来的问题就是,我们很难知道自己在拼多多上总共消费了多少金额。其实,只要按照以下步骤进行操作,就可以轻松查看到自己在拼多多上消费的总金额: 1. 打开拼多多APP,在首页右下角找到“个人中心”按钮,点击进入个人中心页面。
 
拼多多总共消费金额哪里看
2. 在个人中心页面,点击自己头像进入自己的主页。 3. 在主页信息栏目中,可以看到“我的勋章”选项,点击进去。 4. 进入勋章页面后,找到“土豪勋章”,点击进去即可看到自己在拼多多上消费的总金额。 通过以上简单的步骤,就可以轻松地查看到自己在拼多多上总共消费的金额,这对于那些长期使用拼多多购物的用户来说非常有用。同时也提醒大家,尽量控制自己的消费,不要盲目跟风,以免造成经济压力和浪费。