当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 网传斗鱼小玉开通外网账号,网友发现作品疑似盗用梦蝶的

网传斗鱼小玉开通外网账号,网友发现作品疑似盗用梦蝶的

更新时间:2023-04-10 17:52:06    浏览次数:858+次
  近日,有消息称斗鱼主播“小玉”疑似在微M圈开通外网账号并发表盗用梦蝶照片的作品,引起了广大水友的热议。据了解,“梦蝶小公举”是一个淡出直播圈但仍在社交平台上活跃的主播,她在推特、抖音等平台上售卖自己的作品。
 
网传斗鱼小玉开通外网账号
 
  而近日,小玉也在微M圈上开通了账号并发布了许多新照片。然而,有水友发现小玉更新的照片并非其本人所拍摄,而是直接盗用了梦蝶的照片。这一行为引起了网友的热议,有人认为小玉的账号可能不是其本人所创建,还有人质疑其是否有意让梦蝶来顶雷。
 
  尽管微M圈比较开放,但只要不漏都不违规。梦蝶的粉丝对此议论纷纷,有些人对小玉的行为提出质疑,认为其盗用他人照片是不道德的。不过也有人认为这只是个人行为,大可不必过度解读。