当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼716前徒弟反起诉牌牌琦成被告!石头花姐姐再开直播怒怼小白胖

斗鱼716前徒弟反起诉牌牌琦成被告!石头花姐姐再开直播怒怼小白胖

更新时间:2022-08-23 11:27:46    浏览次数:5+次
  斗鱼716前徒弟因为私自离开团队,早前账号被上传了很多H色小电影,最终导致TA被封禁,自己还被起诉索赔500W,当时都在传是ppq干的。在昨日前716艺人黑桃向牌牌琦发律师声明,主要针对自己账号被无端封禁,还有被仲裁赔偿500W的事情,即将提起诉讼,没想到3年的婚姻就这样结束了。
 
  经常看直播的水友们应该都知道直播圈经常会有各种劲爆消息传出,一波接着一波,各种大瓜让你吃不完,快手七哥之一的石花和小白胖的婚姻彻底结束了。他们都说这是家丑外扬,他们居然把这件事放到网络上,在昨天晚上的时候石头花姐姐再开直播怒怼小白胖,斥责小白胖女儿高烧39度住院,后面也是说了一堆不好听的话。
 
斗鱼716前徒弟反起诉牌牌琦成被告
 
  让人意外的是她开直播卖货挣钱,和男生一起去酒店开房,她被当场拍下,然后各种资料曝光,现在网上还有不少被爆出来的料,感兴趣的可以去看看。