最强大的Flash/SWF反编译工具 - 硕思闪客精灵 7.4 简体中文便携版

最强大的Flash/SWF反编译工具 - 硕思闪客精灵 7.4 简体中文便携版

文章分类: 媒体工具 - 更新时间: 2011/7/7

硕思闪客精灵即 Sothink SWF Decompiler,是一个非常好用的 Flash、SWF 反编译工具,它可以将 Flash/SWF 等直接解析、转换还原为 FLA、FLEX、HTML5 等文件,完整支持 Flash CS3/CS4/CS5/CS6 和 ActionScript 2.0/3.0 格式。

闪客精灵可以分析并批量导出 SWF 动画中的资源,包括向量图、变形向量图、图片、声音、字体、文字、动画、按钮、动画影格及 ActionScript 脚本等。

另外闪客精灵能够直接编辑 SWF 动画元素,替换资源并另存新的 SWF。如果导入 Flash CS5 发布的 SWF,则 Sothink SWF Decompiler 能够反编译为 XFL 文件,即新的 Flash 源文件格式。

使用说明:现在提供的是闪客精灵最新 7.4 Build 5263,已做成绿色便携版,简体中文界面,直接运行 SWFDecompilerPortable.exe 即可。Sothink 开发了很多优秀的多媒体工具,我这里介绍过的包括 Sothink Logo Maker 以及硕思闪客之锤,而 SWiX 是一个另类的免费 SWF 反编译软件。

硕思闪客精灵

硕思闪客精灵的特色功能:

  • 支持预览和播放所选的 Flash 动画或元素。
  • 支持动作脚本 AS3.0,支持输出 .as 格式的动作脚本。
  • 能够解析 Flash 动画中的视频文件并以 *.fla 格式进行导出。
  • 成功反编译 Flash 动画(.swf、.exe),完整并快速的将 SWF 转换为 FLA。
  • 支持转换包含视频的 SWF 为 FLA。支持转换包含组件的 SWF 为 FLA 文件。
  • 除了将静态文字恢复为文本外,硕思闪客精灵提供了将它转换为矢量图的功能。
  • 支持打开所有版本(6.0 - 8.0)的 SWF,反编译 SWF 及转换为 FLA,且可导出为 Flash CS4(10.0)、CS5(11.0) 格式。
  • 能够分类解析、显示和反编译 Flash 影片中所有元素,包括矢量图、形变矢量图、图片、声音、字体、文字、片段动画、按钮、帧和脚本。

Leading Flash decompiler and Flash to HTML5 converter. Converts SWF to FLA, SWF to FLEX. Easily extracts Flash resources like shape, image, sound (mp3, wav), video (flv), text, sprite, ActionScript, etc

Sothink SWF Decompiler 下载信息

官方网站:www.sothink.com
解压密码:www.portablesoft.org
压缩包MD5:204F41F22B7CB715DC5F2E5E753279DA

开始下载 硕思闪客精灵 7.4 Build 5263 中文绿色便携版(试用版)
SothinkSWFDecompiler_7.4_PortableSoft.rar | 15.2 MB
来自精品绿色便携软件  |  硕思闪客精灵 Sothink SWF Decompiler 7.4 下载页面

「特别说明」闪客精灵绿色便携版仍是试用版,需要注册码方可使用完整功能。闪客精灵是一款 Flash 反编译利器自不必说,推荐您购买激活码以便更舒适、省心地使用本软件。

相关的软件或文章

本文标签

/ / / / / / / / / / / / / / /

分享你的心情或观点

已有 46 条评论

西风画扇进行回复 取消回复

电子邮件地址不会被公开,必填项已用 * 标注。