碎影截图 Snapshoter 1.0.1 - 在线视频画面截图工具

碎影截图 Snapshoter 1.0.1 - 在线视频画面截图工具

文章分类: 图形图像网络工具 - 更新时间: 2018/3/14

碎影截图 Snapshoter 是一个特别的截图工具,是适用于 Chrome 浏览器的在线视频截图插件。

安装 Snapshoter 扩展程序后,你就可以在 Chrome 浏览器或 Chromium 内核浏览器 (如 Cent Browser) 中方便地提取 HTML5 视频截图,它可以直接保存当前的视频画面为图片。

只要视频网站支持 HTML5 播放器,就可以使用碎影截图一键截取页面中的视频画面,支持 Bilibili、YouTube、优酷、爱奇艺、微博、Twitter 等绝大部分网站。

Snapshoter 碎影截图

你可以在本站Crx4Chrome 下载碎影截图的离线 CRX 安装文件,或直接到 Chrome 应用商店安装 Snapshoter,就可以在浏览器的右上角找到 Snapshoter 的图标,然后打开页面播放视频,单击应用图标就可以截图了。

Snapshoter 碎影截图

Dead simple extension for taking HTML5 video snapshots. Take video snapshots with just one click.

Snapshoter Portable 相关文件下载

软件开发商:Snapshoter 官方网站
压缩包解压密码:www.portablesoft.org
压缩包MD5+扫描报告:D0EB1E607B789C6A69C3413973BCE64B

开始下载 Snapshoter 碎影截图 1.0.1 绿色版
Snapshoter_1.0.1_PortableSoft.crx (22.90 KB)
来自精品绿色便携软件 | Snapshoter 碎影截图 1.0.1 软件下载页面

相关的软件或文章

本文标签

/ / / / / / / / / /

问题反馈

本站评论模块已暂停使用,如果您对本文或本文涉及的软件有任何建议或反馈,烦请发送邮件至 [email protected] 联系站长黯然过客。