iShare:破解QQ文件中转站下载次数限制

iShare:破解QQ文件中转站下载次数限制

文章分类: 知识与技巧网络工具 - 发布时间: 2009/11/14

QQ邮箱文件中转站是一个不错的文件存储服务,下载速度超快提供1G基础容量/保存7天(QQ VIP6的话就是无限容量空间了),单文件最大支持1G,且可以无限次续期。

虽说中转站的下载限制有了一些改进,但依然有一定限制,如果将中转站链接发送到非QQ邮箱,则只有7次下载次数,即使只发送到QQ邮箱,也依然有200次的限制;但对文件主人是没有限制的,文件主人可以无限次下载。

以前我只知道有无限次下载链接,最早用的是Maxuearn提供的QQ中转站无限次下载发布工具,但无限次下载链接有一个缺点是文件续期后必须重新生成,且限定了迅雷、快车等的工具下载,有点不便。

后来一个网友告诉我一个破解QQ Mail/Foxmai中转站下载次数的工具,即QQFM中转站限次破解工具 – iShare,使用后感觉非常方便。只需将已被限制无法下载的QQ中转站文件链接复制到iShare,并点击破解后稍等,待页面刷新后就可以下载了,下载兼容性也好。

iShare

当然破解QQ中转站下载次数的方法很多,如QQ中转站破解专用站点、Foxmail中转站破解专用站点等,如有兴趣的话也可以下载我做的射雕英雄传,全集已上传至文件中转站了。

iShare下载信息

开始下载iShare绿色版
QQMail.iShare_PortableSoft.7z | 6 KB
来自精品绿色便携软件  |  iShare绿色版 下载页面

补充说明:下载中转站资源最有效的破解方法是,将收到的中转站文件保存到你自己的中转站,然后到你的中转站文件列表里下载,这样就没有限制了。

haixiu推荐的破解方法:调教QQ FM中转娘,也很不错的方式。

相关的软件或文章

本文标签

/ / / / / / / /

问题反馈

本站评论模块已暂停使用,如果您对本文或本文涉及的软件有任何建议或反馈,烦请发送邮件至 [email protected] 联系站长黯然过客。