ProjectEye

ProjectEye 1.2.8 便携版 - 基于 20-20-20 规则的定时休息提醒工具

我们平时盯着电脑屏幕工作或娱乐,很容易忘了时间的存在,长时间的用眼会很容易让眼睛干涩、疲劳,最终会影响到视力健康。

开源软件 ProjectEye 是一个定时用眼休息提醒工具,它根据 20-20-20 法则,暗中默默保护你的眼睛。

ProjectEye 用眼休息提醒

20-20-20 规则即是「即每隔 20 分钟,将注意力集中在至少 20 英尺 (6米) 远的地方 20 秒」,据研究遵循这个规则可以有效地缓解用眼疲劳,保护视力健康,特别是针对长时间使用电脑设备的人群。

ProjectEye 开启后,会在后台记录我们使用电脑工作的时间,并默认以每间隔 20 分钟休息 20 秒的规则,定时提醒我们离开屏幕、休息眼睛,从而帮助你保持健康的工作状态。

当然也可以自定义提醒间隔和休息时间。

ProjectEye

ProjectEye 主要记录有效使用电脑的时间,它通过设置全屏免打扰、进程白名单来更准确地记录真正的工作时间,并在检测到用户离开电脑时停止计时。

ProjectEye 行为控制

除了用眼提醒,ProjectEye 还可以开启数据统计和一周数据建议,形成周报或月报,追踪每天的用眼数据。

制作与使用说明

本软件为绿色便携软件,2020/5/11 更新版本为 ProjectEye v1.2.8

下载解压后直接运行主程序 ProjectEye.exe 即可,数据都会保存到 Data 文件夹中。

软件需要微软 .NET Framework 4.5+ 运行库,无法运行请先下载安装运行库。

软件启动后会驻留任务栏托盘区域。

ProjectEye 任务栏图标

需要彻底清理请在退出程序后执行 [Uninstall].bat 脚本。

ProjectEye 绿色版

ProjectEye 是用眼休息提醒软件,Windows 10 夜间模式或者 LightBulb 可以调整屏幕色温、过滤蓝光,结合起来使用,对眼睛更友好。

ProjectEye v1.2.8 更新日志

  1. 修复了热拔插显示器时程序崩溃的问题;
  2. 修复了统计数据的一些问题;
  3. 修复了判断Chrome浏览器视频全屏错误的问题;

ProjectEye Portable 相关文件下载

软件开发商: Planshit
压缩包解压密码: www.portablesoft.org
压缩包MD5+扫描报告: 74AF0DE9B24A6ADBE65A377813ABEC83

开始下载 ProjectEye 1.2.8 简体中文便携版
ProjectEye_1.2.8_PortableSoft.7z (5.71 MB)
来自精品绿色便携软件 | ProjectEye v1.2.8 下载地址列表 | GitHub 仓库

• 本文作者: 黯然过客

• 文章分类: 实用工具

• 阅读次数: 已有 912 次浏览

• 下载次数: 已有 434 次下载

• 最后更新: 2020年5月11日 17:00:19

• 文章链接: https://www.portablesoft.org/projecteye/ (转载请保留出处及文章链接)

「精品绿色便携软件」微信公众号

相关软件或文章

广告宣传

留言

*

(清除已保存的数据?)