PicCrypt绿色便携版 - 将任意文件转为BMP图片

PicCrypt绿色便携版 - 将任意文件转为BMP图片

文章分类: 图形图像 - 更新时间: 2009/8/8

PicCrypt是一款免费软件,也是一款便携软件,可以将任意文件转换为24位的Bitmap图片文件,使用的是zLib压缩级别,PicCrypt转换为图片的过程非常快速,当然也支持将图片还原为原始文件。

PicCrypt可以有两方面的应用:将图片存储服务当作文件存储来使用,再就是加密文件或者更方便地传输任意文件,有兴趣的可以玩玩。

注意PicCrypt不是将文件嵌入到已有的图片文件中,下载解压后直接运行主程序PicCrypt.exe即可。

PicCrypt

任选一地址开始下载PicCrypt v0.3 绿色便携版 (612 KB)
压缩包MD5 & Scan | 官方主页 | PortableSoft

UUShare下载PicCrypt 0.3:
点击这里下载文件

Skydrive下载PicCrypt 0.3:
点击这里下载文件

相关的软件或文章

本文标签

/ / / / / / /

问题反馈

本站评论模块已暂停使用,如果您对本文或本文涉及的软件有任何建议或反馈,烦请发送邮件至 [email protected] 联系站长黯然过客。