PDF to EPUB Converter绿色便携版:PDF转换为EPUB

PDF to EPUB Converter绿色便携版:PDF转换为EPUB

Xilisoft PDF to EPUB Converter是一个将PDF转换为EPUB格式的软件,有文本和图片两种转换模式,支持编辑EPUB信息,包括名称、作者、ISBN、发行商、图片类别与注释等。

EPUB是一种电子图书标准,其文字内容可以根据阅读设备的不同而以最佳阅读方式显示,iPad、iPhone、Android等均支持EPUB图书。

已经将Xilisoft PDF to EPUB Converter做成便携版,直接运行PDF2EPUBPortable.exe即可,简体中文界面,当前版本PDF to EPUB Converter 1.0.4.0124,有需要的可以下载试用,之前介绍的AnyBizSoft PDF Converter也支持将PDF转换为EPUB格式。

PDF to EPUB Converter

Convert PDF files to EPUB format and view them on EPUB compatible devices.

PDF to EPUB Converter下载信息

官方网站:www.xilisoft.com
解压密码:www.portablesoft.org
压缩包MD5:958F0E8DEAF4234EE9F5ADCF1F617BB4

同时推荐:PDF转ePub专家【免费版】

开始下载PDF to EPUB Converter 1.0.4.0124中文绿色便携版
(PDF.to.EPUB_PortableSoft.7z | 14.2 MB)
来自精品绿色便携软件  |  PDF to EPUB Converter 1.0.4.0124 下载页面

bobo 分享的经验:将 PDF 文件发送到自己的 Kindle 邮箱,就自动转换为 EPUB 文件了。

• 本文作者: 黯然过客

• 文章分类: 办公软件

• 阅读次数: 已有 73427 次浏览

• 下载次数: 已有 14550 次下载

• 最后更新: 2011年6月30日 21:25:05

• 文章链接: https://www.portablesoft.org/pdf-to-epub-converter/ (转载请保留出处及文章链接)

相关软件或文章

广告宣传

有 15 条留言。

  1. 这个跟portableapps.com的绿色软件蛮像的^_^

  2. 载来研究看看先,话说你也有做YunFile盘啊。

  3. blue
    19:22 2012/03/04

    效果很烂,真失望

  4. kko
    16:35 2012/05/03

    这个转的效果不怎么样,排版乱七八糟的,还不如用PDFMate PDF Converter,从PDF转到EPUB排版不会乱,读起来和原来的PDF一样的。转换后用在手持设备上刚刚好。

  5. 现在也有很多在线制作电子书的网站,效果也不错,推荐给大家。http://www.uudzs.com/

  6. Yong
    14:41 2012/09/10

    看完评论、我觉得我还是用别的好了

  7. 这个的效果却是不是很好!反正我没用明白!

  8. bobo
    11:26 2013/04/03

    直接发邮件给自己的kindle邮箱 就自动转了!!!!!!!

  9. 支离疏
    14:24 2013/04/19

    试用了一下,除了显示全为?,居然没有一个文字。

留言

*

(清除已保存的数据?)